NOTRE ATELIER JUS DE POMME

En 2016, nous avons mis en place un atelier de transformation, nous permettant de fabriquer notre propre production de Jus de Pomme et de développer également une prestation de transformation en Jus, ouverte à tous.

La création de cet atelier nous permet d’éviter à terme tous les gaspillages de pommes  provoqués par   la qualité exigée par le marché actuel. Ce sont donc des pommes impropres à la commercialisation (défauts visuels) qui sont sélectionnées pour les Jus, permettant ainsi de ne pas les considérer comme « déchets » de production, mais comme procédé de revalorisation de la matière première.

Tous nos jus fabriqués, sont 100% naturels, sans sucre ajouté, et transformés en « salle blanche », réunissant ainsi tous les paramètres d’hygiène et  de sécurité nécessaires à une qualité finale optimisée.

6 Formats sont proposés :

33 cl : bouchon à vis  –  1 litre  :  bouchonTwist-Off ou à vis

3 et 5 litres : en poche  –  75 cl : bouchon liège et muselé

Notre Atelier de Transformation est ouvert à la prestation pour fabriquer votre Jus de Pomme ou Poire.

N’hésitez pas à nous interroger sur la faisabilité de vos besoins, et nous vous établirons un devis selon les éléments que vous fournirez. 

Pour des raisons de rentabilité, nous conseillons une prestation à volume minima de 1000 litres soit environ 1500 kgs de pommes. En effet la préparation et l’après tranformation (nettoyage) sont des postes  longs et inévitables pour garantir une qualité optimale.

Merci pour votre compréhension.